Cuchillos Victorinox del chef, equibrio perfecto
No hace falta que seas chef para conocer el secreto de una cocina exitosa: cuchillos victorinox perfectamente afilados. Los cuchillos Victorinox para chef son increíblemente filosos y tienen un equilibrio excelente. Si consigues una de estas obras maestras, parecerá como si todo se cortara solo. Y ese es el secreto de un buen chef.
Cuchillos Victorinox del Chef
¿Qué cocinamos hoy? ¿Qué nos ofrece nuestra provisión de alimentos? Nuestros cuchillos victorinox para chef son tan versátiles como sus tareas diarias y preferencias personales en la cocina. Puede elegir entre diferentes tamaños, diseños y tipos. Porque el cuchillo para chef correcto tiene que adaptarse tanto a usted como al objetivo previsto.
Siga leyendo y descubra qué hace que nuestros cuchillos para chef sean universales y únicos al mismo tiempo.
Cuchillos universales: Rebanan, cortan, pican, dan forma, aplanan, nuestros cuchillos victorinox para chef son los cuchillos multiusos indispensables con muchos talentos. Sin importar qué cuchillo seleccione, cada uno tiene su propia fuerza. Las diferentes hojas hacen la fina diferencia, pero todos convencen por su rendimiento. Garantizados. Día tras día.
Calidad extremadamente alta: Los cuchillos victorinox para chef de la línea Grand Maître están fabricados de una sola pieza de acero que se conecta al mango con sólidos remaches. Ofrecen una hoja que es extra ancha y recta. En combinación con el mango, crean una palanca excelente y la fuerza que se necesita se reduce al mínimo.
Delicada clase magistral: El cuchillo victorinox Santoku está inspirado en la cocina del Lejano Oriente y se utiliza también para preparar sushi y sashimi. La hoja especialmente forjada permite cortes extremadamente finos y precisos. Las hendiduras del costado crean pequeños bolsillos de aire durante el corte, que evitan que las rebanadas húmedas y extremadamente finas se peguen a la hoja. La precisión de los cuchillos para chef asiáticos, ideales para carne y queso, pepinos y calabacitas.
Excéntrico profesional: La forma del cuchillo chino para chef nos recuerda un hacha de cocina. Sin embargo, sirve para mucho más que sólo deshuesar carne. La hoja ancha y el cortador liso y muy angosto son extremadamente versátiles y atraviesan fácil la carne, las presas y las aves, las verduras, las hierbas y las frutas.